설치를 한 후, ..

by Hi. Cubrid posted Jun 02, 2007
1. 전에 6.0을 설치하고 냅뒀다. 오늘 7.0을 다운받아 설치한다.
''''이전 버전을 먼저 지우고 다시 설치하세요''''라는 메시지가 뜬다.
좀 귀찮게 느껴지지만 요구대로 수행한다.
다른 프로그램들처럼 ''''이전 버전 제거후 설치''''가 자동으로 되었으면 좋겠다.
설치는 성공했다.

2. v3 internet security가 설치되어 돌아가고 있다.
큐브리드 설치 후, ''''실행''''하려고 하니 v3이 메시지박스를 띄운다.
''''Master.exe''''를 실행하시겠습니까? 잠시 고민한다.
저것이 ''''cubrid''''것일까 아님 네트워크 공격일까?
그래도 ''''허용''''을 눌러줬다.  

3. Cubrid Manager Client를 실행했다. ^^*
이번에는 ''''Server.exe''''를 실행해도 되냐구 메시지박스를 또 띄운다.
2번처럼 고민하다가 ''''허용''''을 눌렀다.


^^;; 잘 쓰겠습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11