Background Image

FORUM

조회 수 11821 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
CUBRID2008 R1.4 Linux용을 받아서 ubuntu8.10 desktop에 설치하고 demodb를 통해서 질의 시험을 해 보려고 했는데 이전 버젼에서 있었던 올림픽 관련 테이블이 없네요. demodb에선 그냥 system table만 있고 사용자 클래스가 빠져 있습니다.

빌드하면서 데이타를 로딩하는 부분이 빠진 것은 아닌지요?
확인 부탁합니다.
  • ?
    Prototype 2009.04.03 02:04
    우분투8.10에서 제품 설치 후 createdb 후 loaddb 명령이 실패 하고 있는것으로 추측되어 재현을 준비 하고 있습니다.
    제품 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 가능한 한 빨리 답변 드리도록 하겠습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID를 사용해 보시기 바랍니다!!! file admin 2019.07.31 221
172 eclipse php 환경에서 cubrid 넣기에 대한 질문 3 file 들뿔 2009.04.17 16864
171 php에서의 index 힌트사용 문의에요 6 삽질쟁이 2009.04.16 18769
170 OUTER JOIN 관련해서 질문 드립니다. 2 이석희 2009.04.14 15837
169 외래키관련 1 rahmat 2009.04.10 15099
168 ' 의 입력 방식이 궁금합니다. 1 이석희 2009.04.10 13354
167 Not Null만 설정하면 에러가 나요... 4 file 날개 2009.04.09 14390
166 RDB와 ORDB 벤치마크 3 rahmat 2009.04.09 19088
165 컬럼명을 한글로 하였을 경우 쿼리 속도에 영향을 받을 수 있을까요? 1 spowner 2009.04.07 17285
164 window2000에서 사용하게 해주세요. 2 나상숙 2009.04.07 12012
163 에고 일일히 답변 달아주셨네요;; 1 송효진 2009.04.07 12939
162 VisualSQL과 같은 도구를 만들고 있습니다. 1 서명호 2009.04.06 12490
161 php glo 접근 질문. 1 송효진 2009.04.05 16509
160 큐브리드 온라인 도움말 수정요청. 5 송효진 2009.04.05 16053
159 php cubrid_bind() 에 관하여. 1 송효진 2009.04.05 11381
158 cubrid ebuild && 문제점 보고. 1 송효진 2009.04.05 13671
157 windows2000 에서 database 가동이 안되요 2 file 홍길동 2009.04.04 13395
156 cubrid 없이 php ext 설치를 원합니다. 2 송효진 2009.04.04 11909
155 database 시동이 안되요 1 2 나상숙 2009.04.04 10475
154 cubrid.jdbc.driver.CUBRIDException: 4 아르미 2009.04.03 25390
153 java 1.4에서는 큐브리드 동작안하나요? 1 나상숙 2009.04.03 13073
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 153 Next
/ 153

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales