Background Image

FORUM

조회 수 11381 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아래는 제가 테스트 해 본 코드입니다.
1. 진짜 바인딩이 개발계획에 들어있는지요.
2. glo 가 오라클의 blob 처럼 쓰기 위한 타입이 맞는지요.
3. 1 이 예정에 있다면 glo 도 binding 해서 쓸 수 있는지요.

감사합니다.

<?php

$conn = cubrid_connect('192.168.0.36', 33000, 'demodb', 'dba', 'test');
$stmt = cubrid_prepare($conn, 'INSERT INTO test1 (a,c) VALUES (?, ?)', CUBRID_INCLUDE_OID);
$a = 'asdfasdf';
cubrid_bind($stmt, 1, $a);
cubrid_bind($stmt, 2, $a);
$a = 'zxcvzxcv'; // this is not binding T.T

/* error T.T
$stmt = cubrid_prepare($conn, 'INSERT INTO test1 (a,c) VALUES (:a, :c)', CUBRID_INCLUDE_OID);
$a = 'asdfasdf';
cubrid_bind($stmt, ':a', $a);
cubrid_bind($stmt, ':c', $a);
$a = 'zxcvzxcv';
*/

cubrid_execute($stmt);
cubrid_commit($conn);

?>

  • ?
    Prototype 2009.04.07 00:06
    저희 제품에 관심을 가져 주셔서 감사합니다.
    1. 아직 지원 스펙에 언제까지 지원 하겠다고 등록 되어 있는 것은 없습니다. nFORGE(http://dev.naver.com/projects/cubrid) 에 스펙 이슈로 등록 하여 오픈 소스 프로젝트에 참여하여 보심은 어떤지요? ^^
    2. 네. 하지만 약간 성격이 다릅니다.
    3. glo 타입 특성상 in-line binding 하기는 어려울 것으로 생각됩니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID를 사용해 보시기 바랍니다!!! file admin 2019.07.31 221
172 eclipse php 환경에서 cubrid 넣기에 대한 질문 3 file 들뿔 2009.04.17 16864
171 php에서의 index 힌트사용 문의에요 6 삽질쟁이 2009.04.16 18769
170 OUTER JOIN 관련해서 질문 드립니다. 2 이석희 2009.04.14 15837
169 외래키관련 1 rahmat 2009.04.10 15099
168 ' 의 입력 방식이 궁금합니다. 1 이석희 2009.04.10 13354
167 Not Null만 설정하면 에러가 나요... 4 file 날개 2009.04.09 14390
166 RDB와 ORDB 벤치마크 3 rahmat 2009.04.09 19088
165 컬럼명을 한글로 하였을 경우 쿼리 속도에 영향을 받을 수 있을까요? 1 spowner 2009.04.07 17285
164 window2000에서 사용하게 해주세요. 2 나상숙 2009.04.07 12012
163 에고 일일히 답변 달아주셨네요;; 1 송효진 2009.04.07 12939
162 VisualSQL과 같은 도구를 만들고 있습니다. 1 서명호 2009.04.06 12490
161 php glo 접근 질문. 1 송효진 2009.04.05 16509
160 큐브리드 온라인 도움말 수정요청. 5 송효진 2009.04.05 16053
» php cubrid_bind() 에 관하여. 1 송효진 2009.04.05 11381
158 cubrid ebuild && 문제점 보고. 1 송효진 2009.04.05 13671
157 windows2000 에서 database 가동이 안되요 2 file 홍길동 2009.04.04 13395
156 cubrid 없이 php ext 설치를 원합니다. 2 송효진 2009.04.04 11909
155 database 시동이 안되요 1 2 나상숙 2009.04.04 10475
154 cubrid.jdbc.driver.CUBRIDException: 4 아르미 2009.04.03 25390
153 java 1.4에서는 큐브리드 동작안하나요? 1 나상숙 2009.04.03 13073
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 153 Next
/ 153

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales