Background Image

FORUM

조회 수 15709 추천 수 0 댓글 8
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아파치 구동이랑 PHP구동까지 확인했습니다.

phpinfo에 큐브리드 확인이 안되는데요..
아래 로그로 확인이 가능한가요?

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5
xc8xb8xf0         

부탁 드리겠습니다.

  • ?
    dwkang 2009.02.19 09:56
    로그메시지의 끝부분이 한글인 것 같은데 깨져서 출력됐군요. python으로 그 부분만 디코딩해보니 아래처럼 나오네요.

    >>> print 'xc1xf6xc1xa4xb5xc8xb8xf0'.decode('cp949')
    지정된모

    로그 메시지를 다 올려주신게 아닌 것 같은데요, 대충 유추해보니 지정된 모듈을 찾을 수 없다는 메시지인 것 같습니다. 파일의 경로를 제대로 설정하였는지 확인해 보시기 바랍니다.

  • ?
    우페 2009.02.19 23:15
    글쓴이입니다. 로그 내용 추가 하였습니다.
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5xc8 xb8xf0xb5xe2xc0xbb xc3xa3xc0xbb xbcxf6 xbexf8xbdxc0xb4xcfxb4xd9.rn in Unknown on line 0
  • ?
    우페 2009.02.20 02:50
    설명서와 동일하게 했고, 확인까지 했는데.. 왜  안될까요.. ㅠ_ㅠ;; 파일 경로도 확인했는데요 ㅠㅠ
  • ?
    남재우 2009.02.20 03:03
    php.ini의 위치와 php.ini에 추가하신 내용, PHP 버젼좀 알려주세요
  • ?
    우페 2009.02.20 03:19

    php.ini 위치
    C:WINDOWSphp.ini    

    php.ini에 추가한 내용
    extension_dir = C:PHPCUBRID
    extension = cubrid2008_php5.2.dll

    [CUBRID]
    cubrid.err_path=C:PHPCUBRID

    PHP version  5.2.8
    부탁 드립니다.

    아파치 restart 했고,  pc재부팅은 하지 못하는 상황입니다.
    댓글 수정하니까 <-- 이 표시가 사라지네요  가격 표시??
     

  • ?
    우페 2009.02.23 19:34
    ..
  • ?
    남재우 2009.02.23 20:25
    답변이 늦어서 죄송합니다. 내용상 큰 문제는 없어보입니다. 가능하시면 원격으로 확인해 드리도록 하겠읍니다. 알고 계시는 연락처로 연락을 주시면 확인해 드리도록 하겠읍니다.
  • ?
    남재우 2009.02.25 19:02
    재부팅으로 문제가 해결되었다니 다행입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID를 사용해 보시기 바랍니다!!! file admin 2019.07.31 330
128 백업파일을 이용하여 데이터베이스가 없는 다른 서버에서 복구하는 방법 질문. 1 김우람 2009.03.19 12747
127 질의가 무한 루프로 발생시 대처법 질문 1 이석희 2009.03.18 12615
126 데이타베이스 복구에 관한 질문. 1 김우람 2009.03.18 10893
125 에러 코드 관련 다시 질문 드립니다 1 kkckc 2009.03.18 11454
124 [질문] APC_Install-tools 1.4 사용시 ~ 2 file 야매코더 2009.03.17 10900
123 mysql에서 limit와 같은 기능이 있나요? 1 홍서기 2009.03.14 16251
122 초보 질문드립니다^^:(인스턴스 갱신) 1 박동진 2009.03.12 10886
121 저장 프로시져 질문 3 file 이석희 2009.03.12 16343
120 DB 로그인시 에러 1 file 이석희 2009.03.12 11639
119 테이블 파티셔닝은 1 홍서기 2009.03.07 14983
118 왜 컬럼이름이 안붙나요...... 1 file 안지민 2009.03.06 12040
117 아무리 생각해도 이건 버그 같습니다. 3 안지민 2009.03.06 11385
116 에러 코드 조회 3 kkckc 2009.03.05 11624
115 자바 함수 생성후 결과값 확인을 어떻게 하는지?? 3 이석희 2009.03.05 18501
114 manager server에 이상이 생긴 거 같습니다. 4 Devin 2009.03.05 11348
113 rownum은 order by에 영향을 안 받네요 2 안지민 2009.03.04 20199
112 Java Heap Space 에러가 납니다 2 file 유니콘 2009.03.04 18011
111 자동증가 필드 질문합니다 1 유니콘 2009.03.04 15909
110 FreeBSD port 지원 가능한가요? 1 자유연애 2009.03.03 14418
109 오라클에서 큐브리드로 마이그레이션 방법이 있나요? 1 삽질쟁이 2009.03.03 15926
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 154 Next
/ 154

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales