Background Image

FORUM

조회 수 18473 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
일단 서버 만들고 로그인.......디비 사용자생성까지  완료햇습니다

1.알ftp로 서버에 제로보드 그누보드 몇번 올려본게 전부라
내 컴퓨에에 올릴려면 어떻게 설정해야 하는지 막막하네요

너무 기초적인 질문인것 같지만..^^;;
인터넷에 연결할것은 아니구요 그냥 설치 테스트 스킨정도만 만들어서 차후 올릴생각입니다.
메뉴얼 다운받기는 했는데 열수 없어서...


2.http://topsmate.net/ 이 솔루션 설치해서 스킨 만들어 볼려고하는데요
이 솔루션 사용 가능한지(설치관련글에 보면 솔루션만다 큐브리드버젼이 따로 있는것같아서)궁금합니다
  • ?
    cubebridge 2009.03.22 12:03
    질문하신 내용에 대해서 해당 솔루션을 확인해 봐야할 것 같습니다.
    확인하여 알려드리도록 하겠습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID를 사용해 보시기 바랍니다!!! file admin 2019.07.31 236
152 demodb에 Table이 없어요. 1 flypig 2009.04.02 11821
151 데이터베이스로드와 언로드를 이용한 데이터 입력시 1 rahmat 2009.04.02 13548
150 ODBC 핸들로 조회시 조회 갯수 재한? 4 ApiClasser 2009.04.01 11401
149 64 bit 포팅이란? 6 초보대왕 2009.03.31 21818
148 데이터 구조 질문 1 rahmat 2009.03.31 10539
147 설치 대상 경로에 공백있으면 설치가 안됩니다. 1 푸른여행 2009.03.30 16585
146 페도라 10에서 큐브리드 rpm 설치시 오류 1 스나이퍼 2009.03.26 16306
145 Fedra 10 에서 8.1.4 설치 문의 2 스나이퍼 2009.03.26 17593
144 Database 선택시 "Database(demodb) is running is standalone mode" 오류 5 둘리 2009.03.26 15272
143 세로로 나온 레코드를 하나의 컬럼 담고 싶습니다. (긴급)(폭스소프트) 2 돌돌이 2009.03.26 14392
142 온라인 메뉴얼이 firefox에서 동작이 안되네요. 1 flypig 2009.03.25 11097
141 원하는 테이블에 데이터를 추가 하고싶으면 어떻게 하나요? 1 나동호 2009.03.25 10880
140 cci_fetch_size() 가 하는 일이 먼가요..? 1 나동호 2009.03.24 10671
139 C++(MFC 아님)에서 프로그래밍 작성을 하려면 어떤것을 사용해야 하나요? 6 나동호 2009.03.24 19920
138 CCI 프로그램 예제나 자료 나와 있는데 없나요?? 2 나동호 2009.03.24 10658
137 CUBRID 2008 r1.1 프로그램 삭제 불가 5 file 지누콩 2009.03.23 11740
136 Cubrid 2008 R 1.3 설치중 에러메시지 3 동진 2009.03.23 10909
135 CCI 프로그램을 하려면 어떻게 해야하나요? 2 나동호 2009.03.22 10650
» [쌩초보]내컴퓨터 서버만들기는 성공 했습니다.그후 1 왕초보 2009.03.21 18473
133 CCI 예제 프로그램이 실행이 안되요;; 5 file 나동호 2009.03.21 14964
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 153 Next
/ 153

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales