Background Image
?

1. DSN (www.database.sarang.net)

[team b] ^^ 축하드립니다. 또하나의 선택의 폭이 넓어졌군요...
[허정수] 무료 선언 후, 언제부터 다운 받을 수 있냐고 기다리는 사람들이 많던데, 드디어 다운 받게 되었군요. 제가 지금 보고 있는 일들이 훗날 DB 시장의 역사에 남게 되길 빕니다.^^;

2. PHP 스쿨 (www.phpschool.com)

[행복한고니] 아무리 찾아봐도 벤치마킹 자료를 찾을 수가 없네요. 보통 DBMS 홈페이지 가면 하나씩은 있게 마련인데... ^^ 그리고 php를 지원하는만큼 사용예제 칼럼같은게 있어도 좋을 것 같습니다. 오라클이나 IBM 등에서 괜히 개발자 사이트를 운영하는건 아니라고 생각합니다.
[기다림] 저도 벤치마킹자료 부탁드릴께요~!
[보후] 관심이 가네요...
[카페인] 리눅스에서 php 모듈 연동 환경만 좋아진다면 관심가져볼만하겠군요..
[kinos] 저는 급변하는 환경 속에서 신흥 시장에 빠르게 적응하기 위해 큐브리드를 공부중이죠 ㅎㅎ; 큐브리드와 PHP 연동 관련해서 이것 저것 테스트 좀 하고 있는데요, 문서화 되면 올리겠습니다.
[강혜원] MySQL의 애매한 듀얼 라이선스에 대한 두려움 때문에 최근에는 Postgres를 배우고 있는데, Unisql이 무료 버전이 나왔다는것은 정말 희소식이네요. ㅎ 왠지 한글로 매뉴얼이 나온다는게, 감동스럽기도 하지만 익숙해 지지 않는 어색함은 ㅠ.ㅠ 국내 유명 DB 사이트인 데이터베이스 사랑넷에 카테고리가 만들어지면 정말 좋겠습니다. (이글 적고 DB사랑넷에 가봤는데 이미 생성되어 있네요.)

3. KLDP (http://kldp.org)

[1day1] 국내제품이군요. 설치,사용 강좌를 해주시면 좋을 것 같네요. ^^

4. 대학연합리눅스유저그룹 (www.ulug.or.kr)

[이상호] 큐브리드 좋아요. 함 써보세요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
263 큐브리드 다운로드 4만건 돌파 기념 간식 배달 이벤트 - 축하 메시지 남기기 ^^ 291 2 file admin 2009.05.13 219642
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2113 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales