마이그레이션 마법사 기능 오류인듯 합니다.

by 이용미 posted Apr 26, 2013

* 질문 등록 시 다음의 내용을 꼭 기입하여 주세요.
OS
Windows7 64bit
CUBRID Ver.
[cubrid_rel] 수행 결과
CUBRID TOOL Ver.
[도움말]-[버전정보] 확인
응용 환경(API)
java, php, odbc 등 입력

* CUBRID 응용 오류, SQL 오류 또는 SQL 튜닝 관련된 문의는 반드시 다음의 내용을 추가해 주세요. 비밀글이나 비밀 댓글도 가능합니다.
* 저희가 상황을 이해하고, 재현이 가능해야 알 수 있는 문제들이 많습니다. 가능한 정보/정황들을 부탁합니다.
에러 내용 및 재현 방법 재현 가능한 Source와 SQL
관련 테이블(인덱스, 키정보 포함) 정보 CUBRID 홈 디렉토리 아래 log 디렉토리 압축

-------------- 아래에 질문 사항을 기입해 주세요. ------------------------------------------------------------------------

CUBRID Migration Toolkit 2013 build 4161 을 사용하여

CSV 형식의 AAAA, BBBB 파일을  CCCC 테이블에 한번에 적재하려고 하는데

첫번째 AAAA 파일은 CCCC테이블에 적재가 가능하나

두번째 BBBB 파일은 파일명과 동일한 bbbb 테이블이 없다고 오류가 나네요..

파일이 여러개라 상당히 번거롭네요.. 확인부탁드립니다.res.jpg

Articles