암복호화 관련, with절 날짜 함수 문의 드립니다.

by 나라라라 posted Aug 08, 2014

다시 문의 드립니다. 알려주신 메뉴얼은 확인을 해봤지만 암호화 뿐이고 복호화는 없는거 같습니다.

만약 없다면 암복호화 하는걸 따로 구현해야 하는건가요?

그리고  큐브리드에서는  with 절을 못쓰는건가요?

oracle : WITH VIEWDATA as( select * from dual) 

오라클에서는  NUMTODSINTERVAL (end_dt - start_dt, 'DAY') 이런 함수가있어서 날짜까지 자동으로 시간차를 보여주는데요

결과 값은 +00 00:00:03.010020 이런식으로 나옵니다. 

저런식으로 나오게 하려면 어떻게 해야하는건가요? 오라클이랑은 좀 달라서 애매하네요...

안그러면 5백줄짜리 쿼리 다 수정해야합니다. ㅡㅠ 결과를 저렇게 나오게 하려면 어찌해야하는지 ㅠㅠㅋ

큐브리드 날짜 함수를 확인해보니 시간의 경우는 24시간차이 이상이 나면 에러가 나는거 같더군요 .... 밀리세컨드는 어떻게 출력을 해야하는지 ㅡㅡㅋ;;; 어렵습니다.

질문을 두개 문의 했는데 ㅠㅠ 암복호화만 답변주셔서 with절은 재문의하고 추가로 날짜 함수 문의 드립니다.