아래글 테이블 삭제 관련 추가 질문드립니다

by 나라보자 posted Sep 09, 2015

* 질문 등록 시 다음의 내용을 꼭 기입하여 주세요.
OS
Linux 64bit
CUBRID Ver.
9.3.2.0016
CUBRID TOOL Ver.
[도움말]-[버전정보] 확인
응용 환경(API)
java, php, odbc 등 입력

* CUBRID 응용 오류, SQL 오류 또는 SQL 튜닝 관련된 문의는 반드시 다음의 내용을 추가해 주세요. 비밀글이나 비밀 댓글도 가능합니다.
* 저희가 상황을 이해하고, 재현이 가능해야 알 수 있는 문제들이 많습니다. 가능한 정보/정황들을 부탁합니다.
에러 내용 및 재현 방법 재현 가능한 Source와 SQL
관련 테이블(인덱스, 키정보 포함) 정보 CUBRID 홈 디렉토리 아래 log 디렉토리 압축

-------------- 아래에 질문 사항을 기입해 주세요. ------------------------------------------------------------------------

글써놓고 보니 좀 다른현상이라 재질문 드립니다.

어제 작성시 테이블이 드랍된게 아니고 데이타만 삭제된 현상이였습니다. 데이타가 삭제된 테이블이 어제는 2개였는데

오늘은 1개가 같은 현상입니다.

로그에도 없고 웹서버쪽에서 처리된건지 찾아봐도 비슷한 메뉴 접속한 흔적도 없습니다.

지금으로서는 순수하게 그냥 데이타가 사라져버린겁니다....확인할수있는 방법이 없을까요? 흔적도 없이 데이타가 없어져버리니 난감합니다.

아 그런데 오늘은 계정 테이블이였는데 admin 데이타 하나는 남아있더군요...넘버와 아이디만 남고 나머지는 NULL 값입니다...

어떤 방향으로 조사를 해야 단서를 찾을수있을까요?