큐브리드 마이그레이션툴 사용시 권한질문입니다.

by bjosbkjx posted Jan 31, 2019

* 질문 등록 시 다음의 내용을 꼭 기입하여 주세요.
OS
Window7 32bit, Linux 64bit 등
CUBRID Ver.
[cubrid_rel] 수행 결과
CUBRID TOOL Ver.
[도움말]-[버전정보] 확인
응용 환경(API)
java, php, odbc 등 입력

* CUBRID 응용 오류, SQL 오류 또는 SQL 튜닝 관련된 문의는 반드시 다음의 내용을 추가해 주세요. 비밀글이나 비밀 댓글도 가능합니다.
* 저희가 상황을 이해하고, 재현이 가능해야 알 수 있는 문제들이 많습니다. 가능한 정보/정황들을 부탁합니다.
에러 내용 및 재현 방법 재현 가능한 Source와 SQL
관련 테이블(인덱스, 키정보 포함) 정보 CUBRID 홈 디렉토리 아래 log 디렉토리 압축

-------------- 아래에 질문 사항을 기입해 주세요. ------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

오라클에서 큐브리드로 마이그레이션툴을 이용하여 이전 하려합니다.

다름이아니고 오라클에서 접속정보를 입력하고 난 후 메타데이터를 받을시에 해당 계정에 어떤 권한이 있어야 하는지 정확하게 알려주세요.

또한 A라는 계정의 테이블을 B라는 계정으로 A의 테이블들을 select 할수있다는 가정하에 

B로 접속정보로 오라클을 연결하면 A라는 ddl 정보와 데이터들을 가져올수있는지 방법이 궁금합니다. 된다면 어떤식으로 해야 할지 알려주세요. 

안된다면 이유도 부탁드리겠습니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14