CUBRID Manager 윈도우 버전 배포 해주세요. SQLGate for CUBRID 버그가 많아요.

by 도프 posted Jan 17, 2024

* 질문 등록 시 다음의 내용을 꼭 기입하여 주세요.

OS
Window11
CUBRID Ver.
CUBRID 11.2.1.0677
CUBRID TOOL Ver.
SQLGATE 9.18.3.0
응용 환경(API)
.

CUBRID 11.2 버전을 SQLGate에서 연결 사용시 

버그가 발견되어 수개월 수정 요청을 했지만 해결되지 않아 많이 불편합니다.

SQLGATE에서 발생한 주요 버그

1. 도구 > 보고서 > 개체 보고서   

=> 테이블, 뷰 등 목록이 보이지 않아 선택을 할 수 없음. 기능 이용 불가

2. 도구 > 보고서 > 스크립트 내보내기

=> 테이블, 뷰 등 목록이 보이지 않아 선택을 할 수 없음. 기능 이용 불가

3. ER 디자인

=> 테이블, 뷰 등 목록이 보이지 않아 선택을 할 수 없음. ERD 이용 불가

4. INSERT, UPDATE, DELETE 수십~수백건을  SQL을 한번에 실행시 

=> SQL 실행중에 메모리 관련 오류가 남

==================================================

리눅스 버전 처럼 CUBRID Manager 윈도우 버전도 배포 해주세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10