Background Image

FORUM

조회 수 15716 추천 수 0 댓글 8
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아파치 구동이랑 PHP구동까지 확인했습니다.

phpinfo에 큐브리드 확인이 안되는데요..
아래 로그로 확인이 가능한가요?

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5
xc8xb8xf0         

부탁 드리겠습니다.

  • ?
    dwkang 2009.02.19 09:56
    로그메시지의 끝부분이 한글인 것 같은데 깨져서 출력됐군요. python으로 그 부분만 디코딩해보니 아래처럼 나오네요.

    >>> print 'xc1xf6xc1xa4xb5xc8xb8xf0'.decode('cp949')
    지정된모

    로그 메시지를 다 올려주신게 아닌 것 같은데요, 대충 유추해보니 지정된 모듈을 찾을 수 없다는 메시지인 것 같습니다. 파일의 경로를 제대로 설정하였는지 확인해 보시기 바랍니다.

  • ?
    우페 2009.02.19 23:15
    글쓴이입니다. 로그 내용 추가 하였습니다.
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5xc8 xb8xf0xb5xe2xc0xbb xc3xa3xc0xbb xbcxf6 xbexf8xbdxc0xb4xcfxb4xd9.rn in Unknown on line 0
  • ?
    우페 2009.02.20 02:50
    설명서와 동일하게 했고, 확인까지 했는데.. 왜  안될까요.. ㅠ_ㅠ;; 파일 경로도 확인했는데요 ㅠㅠ
  • ?
    남재우 2009.02.20 03:03
    php.ini의 위치와 php.ini에 추가하신 내용, PHP 버젼좀 알려주세요
  • ?
    우페 2009.02.20 03:19

    php.ini 위치
    C:WINDOWSphp.ini    

    php.ini에 추가한 내용
    extension_dir = C:PHPCUBRID
    extension = cubrid2008_php5.2.dll

    [CUBRID]
    cubrid.err_path=C:PHPCUBRID

    PHP version  5.2.8
    부탁 드립니다.

    아파치 restart 했고,  pc재부팅은 하지 못하는 상황입니다.
    댓글 수정하니까 <-- 이 표시가 사라지네요  가격 표시??
     

  • ?
    우페 2009.02.23 19:34
    ..
  • ?
    남재우 2009.02.23 20:25
    답변이 늦어서 죄송합니다. 내용상 큰 문제는 없어보입니다. 가능하시면 원격으로 확인해 드리도록 하겠읍니다. 알고 계시는 연락처로 연락을 주시면 확인해 드리도록 하겠읍니다.
  • ?
    남재우 2009.02.25 19:02
    재부팅으로 문제가 해결되었다니 다행입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 378
292 집합형 데이터 타입의 조회방법 문의 4 김현성 2009.08.08 8713
291 성능평가 관련 질문 & 로드(load) 2 지용 2009.08.07 8611
290 백업받은 파일로 다른 서버에 복구하기 4 ...... 2009.08.07 11138
289 demodb구동 실패 2 ...... 2009.08.06 8749
288 Cubrid 2008과 7.3의 차이? 1 secret dennis 2009.08.04 9
287 본 게시판 버그가 있는 듯... 2 메이커스 2009.08.03 9729
286 프로시저 사용시 1 경아 2009.08.03 10016
285 auto_increment 가 7.1 에서는 사용이 되지 않나요? 4 메이커스 2009.08.03 9703
284 테이블 삭제시 오류에 대하여... 2 메이커스 2009.08.01 10535
283 트랜잭션 관련 추가 문의입니다. 5 메이커스 2009.07.31 9093
282 Could not initialize class cubrid.jdbc.jci.UJCIManager 에러.ㅠ.ㅠ 2 박민호 2009.07.31 13911
281 Python 으로 데이터 일괄처리 하는 부분?? 3 천상천비 2009.07.31 10130
280 php 모듈 설치 에러입니다 2 터프키드 2009.07.30 9331
279 자바 프로시저 작성 문의입니다. 2 제발좀 2009.07.30 12208
278 날짜 계산관련 문의드립니다. 2 치푸 2009.07.29 14513
277 DB 페이지 스페이스 늘이는 방법 문의입니다. 1 secret 재홍 2009.07.29 7
276 [초보문의] 질의편집기 접속 오류 6 삽질중 2009.07.29 9672
275 서버컴 접속이 안되요 3 경아 2009.07.28 10150
274 설치 및 삭제의 편의성 증대 요청 1 윤희서 2009.01.20 21637
273 업데이트 보완 문제 해결요청 1 가라 가라~ 2009.01.20 17541
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 162 Next
/ 162

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales