Background Image

FORUM

조회 수 12051 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아래 Unique ID 얻어오기 질문을 했던 사람 입니다.

도움 주신 대로 TRANSLATE(TO_CHAR(rand()), '1234567890', 'ABCDEFGHI') 해 보았지만 중복된 데이타가 금방

나오고 마내요.

그래서 시간 값을 구해서 위 문장에 응용해 볼려고 했는대 TIME을 밀리세컨 단위 까지 뽑아 내려 하는대

Query가 잘 안돼내요. 어떻게 해야 하나요?

  • ?
    Prototype 2009.03.20 02:03
    현재 CUBRID 제품군은 ms 단위의 시간을 볼 수 있는 기능을 아직 제공 하고 있지 않습니다.
    다른 대안으로 TRANSLATE(to_char(sys_timestamp+random(), 'SSMIHH24DDMMYYYY'), '1234567890', 'ABCDEFGHIJ')  를 사용 해 볼 수 있습니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 1264
168 ' 의 입력 방식이 궁금합니다. 1 이석희 2009.04.10 13360
167 Not Null만 설정하면 에러가 나요... 4 file 날개 2009.04.09 14502
166 RDB와 ORDB 벤치마크 3 rahmat 2009.04.09 19149
165 컬럼명을 한글로 하였을 경우 쿼리 속도에 영향을 받을 수 있을까요? 1 spowner 2009.04.07 17528
164 window2000에서 사용하게 해주세요. 2 나상숙 2009.04.07 12023
163 에고 일일히 답변 달아주셨네요;; 1 송효진 2009.04.07 12945
162 VisualSQL과 같은 도구를 만들고 있습니다. 1 서명호 2009.04.06 12493
161 php glo 접근 질문. 1 송효진 2009.04.05 16524
160 큐브리드 온라인 도움말 수정요청. 5 송효진 2009.04.05 16060
159 php cubrid_bind() 에 관하여. 1 송효진 2009.04.05 11385
158 cubrid ebuild && 문제점 보고. 1 송효진 2009.04.05 13672
157 windows2000 에서 database 가동이 안되요 2 file 홍길동 2009.04.04 13396
156 cubrid 없이 php ext 설치를 원합니다. 2 송효진 2009.04.04 11912
155 database 시동이 안되요 1 2 나상숙 2009.04.04 10478
154 cubrid.jdbc.driver.CUBRIDException: 4 아르미 2009.04.03 25560
153 java 1.4에서는 큐브리드 동작안하나요? 1 나상숙 2009.04.03 13079
152 demodb에 Table이 없어요. 1 flypig 2009.04.02 11828
151 데이터베이스로드와 언로드를 이용한 데이터 입력시 1 rahmat 2009.04.02 13591
150 ODBC 핸들로 조회시 조회 갯수 재한? 4 ApiClasser 2009.04.01 11417
149 64 bit 포팅이란? 6 초보대왕 2009.03.31 21883
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 173 Next
/ 173

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales