Background Image

FORUM

조회 수 18086 추천 수 0 댓글 2
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
그냥 단순한 쿼리 문인데 공간이 없다는 에러가 나네요

매니저클라이언트를 껏다 켜서 똑같은 쿼리 실행하면 어쩔땐 또 됩니다  에러메시지 캡쳐파일을 첨부합니다

그리고 질의편집기 옵션설정에서 결과 인스턴스 검색단위설정 체크를 해제 하였는데도

SELECT * from 게시물;   쿼리를 실행하면 SELECT * from 게시물 where rownum between 1 and 0;

라는 쿼리가 실행되어 버리네요  게시물 테이블에는 약 2만 3천개의 레코드가 있습니다

혹시 버그인지??
  • ?
    admin 2009.03.04 19:40
    java heap space 문제는 좀더 확인후 알려드리겠읍니다.
    질의 편집기 상의 질의에 rownum이 붙는 이유는 모든 결과를 가져올 경우 메모리사용의 문제가 있어 일부만 가져오도록 설정되어있어서 그렇습니다. 아마 rownum between 1 and 500 인 것으로 판단됩니다... 0 은 아는것 같네요....만약 0으로 나온다면 사용하시면 버젼과 사용하신 정확한 질의(화면에 나오는 것 그대로.. )를 부탁드립니다.
    질의 개수는 질의편집기 옵션에서 설정가능합니다.
  • ?
    cubebridge 2009.03.04 20:12
    추가 답변 드립니다. 편집기 옵션설정에서 결과 인스턴스 검색단위설정 체크를 해제 하였는데도 'SELECT * from 게시물;   쿼리를 실행하면 SELECT * from 게시물 where rownum between 1 and 0;' 와 같이 나와 결과값이 없게 나오는 것은 현재 CM의 오류입니다. 편집기 옵션설정에서 검색단위설정 체크를 풀어주시면 범위에 따라 값이 나오게 됩니다. 해당 사항은 현재 수정 중에 있으며 차기 버전에 바로 조치될 예정입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 1559
141 원하는 테이블에 데이터를 추가 하고싶으면 어떻게 하나요? 1 나동호 2009.03.25 10902
140 cci_fetch_size() 가 하는 일이 먼가요..? 1 나동호 2009.03.24 10704
139 C++(MFC 아님)에서 프로그래밍 작성을 하려면 어떤것을 사용해야 하나요? 6 나동호 2009.03.24 19953
138 CCI 프로그램 예제나 자료 나와 있는데 없나요?? 2 나동호 2009.03.24 10674
137 CUBRID 2008 r1.1 프로그램 삭제 불가 5 file 지누콩 2009.03.23 11776
136 Cubrid 2008 R 1.3 설치중 에러메시지 3 동진 2009.03.23 10924
135 CCI 프로그램을 하려면 어떻게 해야하나요? 2 나동호 2009.03.22 10677
134 [쌩초보]내컴퓨터 서버만들기는 성공 했습니다.그후 1 왕초보 2009.03.21 18657
133 CCI 예제 프로그램이 실행이 안되요;; 5 file 나동호 2009.03.21 14993
132 broker서버가 시작되지 않습니다.. 2 platanus 2009.03.21 23526
131 TIME 포맷 관련 질문 입니다. 1 이승훈 2009.03.19 12056
130 큐브리드 deb 패키징중... 8 강분도 2009.03.19 20515
129 유니크한 값 얻어오기 있나요? 2 이승훈 2009.03.19 13106
128 백업파일을 이용하여 데이터베이스가 없는 다른 서버에서 복구하는 방법 질문. 1 김우람 2009.03.19 12853
127 질의가 무한 루프로 발생시 대처법 질문 1 이석희 2009.03.18 12652
126 데이타베이스 복구에 관한 질문. 1 김우람 2009.03.18 10909
125 에러 코드 관련 다시 질문 드립니다 1 kkckc 2009.03.18 11472
124 [질문] APC_Install-tools 1.4 사용시 ~ 2 file 야매코더 2009.03.17 10907
123 mysql에서 limit와 같은 기능이 있나요? 1 홍서기 2009.03.14 16273
122 초보 질문드립니다^^:(인스턴스 갱신) 1 박동진 2009.03.12 10909
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 178 Next
/ 178

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales