Background Image

FORUM

2009.01.31 04:11

Clob Type.

조회 수 18437 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Clob Type 관련한 것이 보이지 않던데,

Clob 관련해서는 어떻게 해야 하나요?
  • ?
    flypig 2009.01.31 04:38
    큐브리드는 CLOB타입을 현재는 지원하지 않고 대신 사용하실수 있는 string이란 타입이 있습니다.
    string으로 선언하면 내부적으로는 varchar로 선언되고 저장될 수 있는 크기는 1GB입니다.
    사용하시는 방법은 일반 스트링을 처리하는 방법과 같이 사용하시면 됩니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 125
80 오라클의 contains()문과 비슷한 기능을 소개해주세요 1 타이거팀 2009.02.17 33924
79 ODBC 이용 데이터 입력 중에 ... 3 ApiClasser 2009.02.16 12311
78 어찌해서 설치는됫는데.. 1 가루구 2009.02.16 14475
77 큐브리드설치에러;; 1 가루구 2009.02.14 12547
76 큐브리드 메니져로 쿼리 결과 조회시#2 1 file ApiClasser 2009.02.14 12787
75 [질문]재설치 실패... 2 file 야매코더 2009.02.13 12737
74 VB ADO 사용 관련 문의를 드립니다. 1 늘푸른거북이 2009.02.13 17301
73 큐브리드 메니져로 쿼리 결과 조회시 3 ApiClasser 2009.02.13 13502
72 OLEDB 연결 시 에러 발생 4 늘푸른거북이 2009.02.12 21622
71 프로그램 개발 후 배포 관련 3 늘푸른거북이 2009.02.12 25251
70 cubrid 2008 windows버전에서의 CUBRID_Service_Tray 실행오류 2 마비토 2009.02.12 14115
69 [질문]큐브리드 설치관련입니다. 2 file 야매코더 2009.02.12 13448
68 [replication] 성능에 대한 질문입니다. 2 kkckc 2009.02.10 16628
67 cubrid manager에서 DB 권한 2 2~40자? 2~40byte? 2009.02.07 13821
66 OLEDB insert관련 질문입니다. 1 garfield39 2009.02.05 16232
65 DWMAPI.dll 관련 오류 2 file GGG특별대원 2009.02.04 33071
64 C/C++ 지원하는 Connection Pool API 는 없나요? 2 tekkal 2009.02.03 20878
63 solaris와 hp-unix 지원 관련 2 tekkal 2009.02.03 15977
62 PHP 에서 cubrid_connect 실패. 1 별의목소리 2009.02.03 14294
» Clob Type. 1 tekkal 2009.01.31 18437
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Next
/ 158

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales