Background Image

FORUM

조회 수 12593 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
timestamp 형식으로 DB에 저장된 데이터를

UNIX timestamp 형태, 숫자형태의 데이터로 돌려서 가져올 수는 없나요?

API를 찾아봐서는 그런 역할을 하는 함수를 찾이 못했습니다.
  • ?
    남재우 2010.02.21 00:16
    안녕하세요.
    현재 CUBRID 에서는 그런 기능을 제공하지는 않습니다. 검색후 응용에서의 적절한 API를 사용하실 것을 권장합니다. PHP 의 r경우 mktime() 을 이용하시면 timestamp 값을 얻을 수 있습니다. $timestamp = mktime($hour, $minute, $second, $month, $day, $year);

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 1158
556 테이블 복구 1 mydream 2010.02.26 10524
555 mssql -> cubrid 데이터 이전시 문제 4 종이 2010.02.25 22492
554 Like 문이 의도하지 않은 결과값을 반환합니다. 3 이진혁 2010.02.25 12399
553 한글메세지 출력 방법에 대해서.. 4 모야 2010.02.25 12448
552 555번 한글테이블 글 올린 사람입니다 (화면캡쳐함) 1 유니콘 2010.02.23 11725
551 저장프로시저 함수-loadjava 3 쪼로롱 2010.02.23 15492
550 group by 오류 3 초보 2010.02.23 12479
549 테이블명을 한글로 할 수는 없나요? 3 유니콘 2010.02.22 12736
» timestamp 필드 데이터를 다시 timestamp로 변환하기 1 byblog 2010.02.20 12593
547 리눅스상에서 백업파일의 Backup Time을 알수있는 방법이 있나요? 1 럭키늘보 2010.02.19 9968
546 restoredb 이용한 복구가 제대로 되지 않아요. 4 럭키늘보 2010.02.18 12828
545 설치 완료후 phpcubAdmin 에서 페이지 열기가 안됩니다. 2 마루정 2010.02.12 10003
544 컴포지션 관련해서 문의 드립니다. 3 file 野花 2010.02.12 11988
543 리눅스 설치 확인 부탁 드립니다. 1 Philip Park 2010.02.12 10429
542 // 를 사용하고 싶습니다. 1 죽통군 2010.02.10 9533
541 큐브리드 매니저에서 오류 5 file 초보 2010.02.10 10289
540 내부 아이피 연결시 접속이 안되는 현상 5 초보 2010.02.10 13502
539 Spatial Extensions 지원하나요? 2 온니발란스 2010.02.09 14210
538 542번글 재질의 2 file 초보 2010.02.09 9761
537 MS-SQL 데이타타입/함수비교 2 webdoors 2010.02.09 16540
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 171 Next
/ 171

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales