Background Image

FORUM

조회 수 15716 추천 수 0 댓글 8
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
아파치 구동이랑 PHP구동까지 확인했습니다.

phpinfo에 큐브리드 확인이 안되는데요..
아래 로그로 확인이 가능한가요?

PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5
xc8xb8xf0         

부탁 드리겠습니다.

  • ?
    dwkang 2009.02.19 09:56
    로그메시지의 끝부분이 한글인 것 같은데 깨져서 출력됐군요. python으로 그 부분만 디코딩해보니 아래처럼 나오네요.

    >>> print 'xc1xf6xc1xa4xb5xc8xb8xf0'.decode('cp949')
    지정된모

    로그 메시지를 다 올려주신게 아닌 것 같은데요, 대충 유추해보니 지정된 모듈을 찾을 수 없다는 메시지인 것 같습니다. 파일의 경로를 제대로 설정하였는지 확인해 보시기 바랍니다.

  • ?
    우페 2009.02.19 23:15
    글쓴이입니다. 로그 내용 추가 하였습니다.
    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:phpCUBRIDcubrid2008_php5.2.dll' - xc1xf6xc1xa4xb5xc8 xb8xf0xb5xe2xc0xbb xc3xa3xc0xbb xbcxf6 xbexf8xbdxc0xb4xcfxb4xd9.rn in Unknown on line 0
  • ?
    우페 2009.02.20 02:50
    설명서와 동일하게 했고, 확인까지 했는데.. 왜  안될까요.. ㅠ_ㅠ;; 파일 경로도 확인했는데요 ㅠㅠ
  • ?
    남재우 2009.02.20 03:03
    php.ini의 위치와 php.ini에 추가하신 내용, PHP 버젼좀 알려주세요
  • ?
    우페 2009.02.20 03:19

    php.ini 위치
    C:WINDOWSphp.ini    

    php.ini에 추가한 내용
    extension_dir = C:PHPCUBRID
    extension = cubrid2008_php5.2.dll

    [CUBRID]
    cubrid.err_path=C:PHPCUBRID

    PHP version  5.2.8
    부탁 드립니다.

    아파치 restart 했고,  pc재부팅은 하지 못하는 상황입니다.
    댓글 수정하니까 <-- 이 표시가 사라지네요  가격 표시??
     

  • ?
    우페 2009.02.23 19:34
    ..
  • ?
    남재우 2009.02.23 20:25
    답변이 늦어서 죄송합니다. 내용상 큰 문제는 없어보입니다. 가능하시면 원격으로 확인해 드리도록 하겠읍니다. 알고 계시는 연락처로 연락을 주시면 확인해 드리도록 하겠읍니다.
  • ?
    남재우 2009.02.25 19:02
    재부팅으로 문제가 해결되었다니 다행입니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 125
100 cci 관련 질문 드립니다. 2 kkckc 2009.02.25 13140
99 DB 자동 시작 다시 한번더 질문 드립니다. 6 file 이석희 2009.02.25 13898
98 JAVA 프로시져 4 벅지 2009.02.24 15789
97 php 모듈 5 sakang 2009.02.24 16818
96 프로세스 점유에 대해 질문 드립니다. 1 file 이석희 2009.02.24 13374
95 service tray 실행 안됨 3 file 바부대왕 2009.02.24 17442
94 윈도우 구동시 데이터베이스 구동 관련 문의 2 3 file 이석희 2009.02.24 12763
93 보관로그 관련 2 벅지 2009.02.23 13363
92 윈도우 구동시 데이터베이스 구동 관련 문의 2 이석희 2009.02.23 12328
91 복재 기능의 SELECT 분산 관련 질문 드립니다. 4 kkckc 2009.02.21 16856
90 loaddb 관련 1 벅지 2009.02.21 17172
89 Linked server 1 벅지 2009.02.20 15514
88 큐브리드용 제로보드(4.1)에 대한 문의(adodb 관련) 1 김우람 2009.02.19 16702
» 설치 에러 로그 확인 부탁 드립니다. 8 우페 2009.02.19 15716
86 이중화 관련 질문 하나 더 드립니다.^^ 2 kkckc 2009.02.18 21101
85 큐브리드 호스팅에 대해서 질문입니다. 1 안지민 2009.02.18 12105
84 이젠 매니저가 ㅠㅠ 1 가루구 2009.02.17 20681
83 메니지먼트 접속 불가 문제 4 file 이석희 2009.02.17 12296
82 UPDATE/INSERT를 한번에 하는 쿼리 질문드립니다. 2 kkckc 2009.02.17 28652
81 어찌해서 설치는됫는데... 1 가루구 2009.02.17 14640
Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 Next
/ 158

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales