Background Image

FORUM

조회 수 9123 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

큐브리드에서 제공되는 CUBRIDXADataSource 사용시


servername 과 portNumber 지정시


HA 구성되어 있을 경우

slave 정보를 어떻게 관리하나요?

그리고 charset등 인수의 관리는 또 어떻게 하죠?

  • ?
    손승일 2013.12.20 03:00

    CUBRIDXADataSource 사용하는 경우 url을 문자열로 명시할 수 있습니다.

    따라서 일반 datasource 사용 시 처럼

    ds.setURL("jdbc:cubrid:ip:port:db_name:::?charset=utf-8");

    형태로 사용하시면 됩니다.

    추가로 XADataSource는 althost 기능이 지원되지 않으며, 사용을 권장하지 않습니다.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 2403
1718 대량데이터 입력시 딜레이 구간에 대해서... 1 file 알칸펠 2014.01.09 10246
1717 큐브리드 매니저 Xe설치후 게시판관리하려면 1 Kai 2014.01.09 12121
1716 TIMEZONE 질문 1 은팔 2014.01.08 12437
1715 c# asp.net HA및 브로커 12 알칸펠 2014.01.07 11901
1714 매니저 오류 문의 4 file Kai 2014.01.06 10979
1713 큐브리드 매니저 connectio refused 1 Kai 2014.01.06 9813
1712 9.2 업그레이드 후 spread.datasource가 작동 안함!!!!! 한종희 2014.01.04 11188
1711 Java 저장 함수/프로시저 문의 1 초도한정 2014.01.03 10417
1710 함수/저장프로시저 타입 오류 관련 문의합니다.(ado.net한글깨짐 포함 수정) 2 file 아이쿠두야 2014.01.01 12494
1709 8.3.1 --> 9.2 업그레이드 후 한글 깨짐. ( vb6.0 + MS949 ) 2 한종희 2013.12.28 23000
1708 시스템 오류 코드 193 발생 1 file 규짱 2013.12.26 15859
1707 서버 연결중 연결 대기 시간이 초과하였습니다. 1 남자 2013.12.25 13870
1706 쿼리 브라우져 가져오기 오류 질문 1 joke7 2013.12.24 8800
1705 [연결정보]브로커포트설정 관련 문의. 1 file 씨큐 2013.12.20 11531
1704 Invalid buffer position! 오류 12 알칸펠 2013.12.20 12631
» 큐브리드에서 제공되는 CUBRIDXADataSource 1 jobis 2013.12.18 9123
1702 lockdb 질문입니다. 1 오니오니 2013.12.17 10671
1701 큐브리드 이중화 관련하여 설정 내용 문의드립니다. 1 신나여 2013.12.17 12431
1700 cm_admin 으로 사용자를 추가해도 쿼리 브라우저에서 접속 불가합니다..도와주세요 1 asuraiv 2013.12.10 11962
1699 csql를 사용하여 스크립트를 돌리게 되면 에러가 납니다. 1 secret 애정결핍 2013.12.10 6
Board Pagination Prev 1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 188 Next
/ 188

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales