Background Image

FORUM

조회 수 9087 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

큐브리드에서 제공되는 CUBRIDXADataSource 사용시


servername 과 portNumber 지정시


HA 구성되어 있을 경우

slave 정보를 어떻게 관리하나요?

그리고 charset등 인수의 관리는 또 어떻게 하죠?

  • ?
    손승일 2013.12.20 03:00

    CUBRIDXADataSource 사용하는 경우 url을 문자열로 명시할 수 있습니다.

    따라서 일반 datasource 사용 시 처럼

    ds.setURL("jdbc:cubrid:ip:port:db_name:::?charset=utf-8");

    형태로 사용하시면 됩니다.

    추가로 XADataSource는 althost 기능이 지원되지 않으며, 사용을 권장하지 않습니다.


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1712 Java 저장 함수/프로시저 문의 1 초도한정 2014.01.03 10376
1711 함수/저장프로시저 타입 오류 관련 문의합니다.(ado.net한글깨짐 포함 수정) 2 file 아이쿠두야 2014.01.01 12359
1710 8.3.1 --> 9.2 업그레이드 후 한글 깨짐. ( vb6.0 + MS949 ) 2 한종희 2013.12.28 22688
1709 시스템 오류 코드 193 발생 1 file 규짱 2013.12.26 15430
1708 서버 연결중 연결 대기 시간이 초과하였습니다. 1 남자 2013.12.25 13338
1707 쿼리 브라우져 가져오기 오류 질문 1 joke7 2013.12.24 8783
1706 [연결정보]브로커포트설정 관련 문의. 1 file 씨큐 2013.12.20 11399
1705 Invalid buffer position! 오류 12 알칸펠 2013.12.20 12586
» 큐브리드에서 제공되는 CUBRIDXADataSource 1 jobis 2013.12.18 9087
1703 lockdb 질문입니다. 1 오니오니 2013.12.17 10648
1702 큐브리드 이중화 관련하여 설정 내용 문의드립니다. 1 신나여 2013.12.17 12185
1701 cm_admin 으로 사용자를 추가해도 쿼리 브라우저에서 접속 불가합니다..도와주세요 1 asuraiv 2013.12.10 11828
1700 csql를 사용하여 스크립트를 돌리게 되면 에러가 납니다. 1 secret 애정결핍 2013.12.10 6
1699 쿼리 브라우져 가져오기 오류 질문 4 joke7 2013.12.08 10820
1698 SQL 인라인뷰 응답속도 개선 문의 6 knight 2013.12.07 13017
1697 다른 질문 드립니다 ~ 3 secret 오니오니 2013.12.06 5
1696 eclipse plugin 설치 에러 1 file 바다~ 2013.12.06 9738
1695 Failed to connect to database server, 'dbname', on the following host(s) 3 뽀다구 2013.12.06 14586
1694 다시 문의 드립니다/.. 6 secret 오니오니 2013.12.06 13
1693 이중환 관련 질문 드립니다. 2 jojosale 2013.12.05 8391
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 156 Next
/ 156

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales