Background Image

FORUM

조회 수 16604 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
큐브리드는 설치시 기본경로가 Windows 환경변수 중 표준 프로그램 설치 경로인 %ProgramFiles% 변수를 기준으로 설치되도록 되어있지 않습니다.
보통 %ProgramFiles% 는 C:Program Files 로 되어있지요. 이경우 공백이 폴더명에 공백이 들어갑니다.

설치 경로가 개발환경에 따라 반드시 공백이 들어가는 폴더경로여야 하는 경우가 있습니다.

설치경로명 수정하는 문제는 개발시 크게 어려운 일이 아닌 것 같은데요. 설치경로명에 공백이 들어가는 문제를 해결해주시면 하는 바램입니다.
 
TAG •
  • ?
    정만영 2009.03.30 19:47
    큐브리드에 관심을 가지고 사용해 주신 푸른여행님 먼저 감사 드립니다.
    설치경로명 공백이 들어가는 문제를 논의하여 빠른 시간 내에 해결할 있도록 하겠습니다.
    사용하시면서 불편한 사항이나 기능개선 문제가 있으시면 언제든지 말씀 부탁 드립니다.
    감사합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 1158
156 cubrid 없이 php ext 설치를 원합니다. 2 송효진 2009.04.04 11912
155 database 시동이 안되요 1 2 나상숙 2009.04.04 10478
154 cubrid.jdbc.driver.CUBRIDException: 4 아르미 2009.04.03 25555
153 java 1.4에서는 큐브리드 동작안하나요? 1 나상숙 2009.04.03 13079
152 demodb에 Table이 없어요. 1 flypig 2009.04.02 11827
151 데이터베이스로드와 언로드를 이용한 데이터 입력시 1 rahmat 2009.04.02 13589
150 ODBC 핸들로 조회시 조회 갯수 재한? 4 ApiClasser 2009.04.01 11417
149 64 bit 포팅이란? 6 초보대왕 2009.03.31 21880
148 데이터 구조 질문 1 rahmat 2009.03.31 10542
» 설치 대상 경로에 공백있으면 설치가 안됩니다. 1 푸른여행 2009.03.30 16604
146 페도라 10에서 큐브리드 rpm 설치시 오류 1 스나이퍼 2009.03.26 16349
145 Fedra 10 에서 8.1.4 설치 문의 2 스나이퍼 2009.03.26 17596
144 Database 선택시 "Database(demodb) is running is standalone mode" 오류 5 둘리 2009.03.26 15306
143 세로로 나온 레코드를 하나의 컬럼 담고 싶습니다. (긴급)(폭스소프트) 2 돌돌이 2009.03.26 14441
142 온라인 메뉴얼이 firefox에서 동작이 안되네요. 1 flypig 2009.03.25 11099
141 원하는 테이블에 데이터를 추가 하고싶으면 어떻게 하나요? 1 나동호 2009.03.25 10894
140 cci_fetch_size() 가 하는 일이 먼가요..? 1 나동호 2009.03.24 10693
139 C++(MFC 아님)에서 프로그래밍 작성을 하려면 어떤것을 사용해야 하나요? 6 나동호 2009.03.24 19946
138 CCI 프로그램 예제나 자료 나와 있는데 없나요?? 2 나동호 2009.03.24 10672
137 CUBRID 2008 r1.1 프로그램 삭제 불가 5 file 지누콩 2009.03.23 11768
Board Pagination Prev 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 171 Next
/ 171

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales