Background Image

FORUM

조회 수 13213 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
안녕하세요
현재 Cubrid 2008 R1.4 버전을 설치하였습니다.
설치 후 cubridservice.exe 프로세스가 cpu를 96% 점유하고 있습니다.
어떻게 해결해야 하는지 알고 싶습니다.
  • ?
    seongjoon 2009.06.15 23:11
    cubridservice.exe 프로세스의 콜 스택을 알려주시면 문제를 해결하는데 큰 도움이 될 것으로 보입니다.
    프로세스가 실행된 후 어떤 함수를 호출했는지, 또한 어느 부분에서 waiting이 걸리는지에 대해 확인이 필요합니다.
    콜 스택을 확인하는 디버그 프로그램으로는 OllyDBG나 WinDBG, IDA PRO 등이 있으며, 사용 경험이 있으신 프로그램으로 확인해 주시면 됩니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 969
242 재귀적 조인에 대한 쿼리를 저장할 수 있나요? 3 sizers 2009.06.23 19533
241 cubrid.jdbc.jci.JdbcCacheWorker에서 java.lang.NullPointerException 계속 발생하네요... 4 secret 거만쟁이 2009.06.23 30
240 spec 나 srpm 은 어디에서 받을 수 있나요? 5 아주가끔은 2009.06.21 10366
239 로그관련 문의부탁드립니다. 1 NonStop 2009.06.19 9494
238 Visual Basic 관련 문의 1 방랑아 2009.06.19 10096
237 큐브리드 2008 호스팅 업체가 있습니까? 1 안지민 2009.06.17 9635
236 Windows 7 64bit 에서 cubrid 설치 되나요? 2 예수 2009.06.17 14708
235 같은 서버의 다른 DB에 있는 값들을 가져 오는 방법 1 이석희 2009.06.17 10164
234 안녕하세요? loaddb 간에 질의가 있습니다. 2 secret 서기97 2009.06.16 11
233 도움말 확인부탁합니다. 2 들뿔 2009.06.16 9729
232 cubrid/bin/cascci.dll 문제로 삭제가 되지 않습니다. 1 메이커스 2009.06.15 12509
» cpu 점유률이 100% 입니다. 1 genlux 2009.06.15 13213
230 CUBRID 2008 R1.4 도움말 페이지 찾을수 없음 2 그림자 2009.06.12 9628
229 [초보질문] 타 dbms 연동 여부 3 삽질중 2009.06.10 12298
228 php cubrid extension 문의 입니다 - 4 김은호 2009.06.10 18432
227 loaddb질문입니다 2 삽질쟁이 2009.06.09 9712
226 [초보질문] cubrid service status 나오는 메시지의 의미는? 3 삽질중 2009.06.04 12684
225 큐브라이더 신청은 어떻게 하나요? 3 아놀두 2009.06.04 10359
224 이클립스 DBViewer에서 1분정도 지나면 컨넥션이 끊어집니다. 2 천타에 허리한번 펴자 ㅡㅡ; 2009.06.04 16271
223 데이터베이스 서버 start가 안됩니다 7 삽질쟁이 2009.06.04 15251
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 170 Next
/ 170

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales