Background Image

FORUM

조회 수 10164 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
안녕하세요 ^^

오랜만에 질문을 올리러 들어 왔습니다. ^^

같은 서버에 AA, BB 라는 DB 2개가 같이 있을경우 입니다.

AA 로 연결되어 있는 상태에서 BB 쪽의 데이터가 필요하여 BB 쪽의 데이타를 가져 올려 하는데
방법을 몰라서 질문 올립니다.

MS-SQL 의 경우
SELECT * FROM BB.tableName 이런식으로 같은 서버의 다른 DB 쪽의 데이터를 가져 오게 되는데
CUBRID 에서는 어떤식으로 연결할 수 있는지 궁금합니다.

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 SQLGate for CUBRID 영구 무료 라이선스 제공 file admin 2020.04.09 969
242 재귀적 조인에 대한 쿼리를 저장할 수 있나요? 3 sizers 2009.06.23 19533
241 cubrid.jdbc.jci.JdbcCacheWorker에서 java.lang.NullPointerException 계속 발생하네요... 4 secret 거만쟁이 2009.06.23 30
240 spec 나 srpm 은 어디에서 받을 수 있나요? 5 아주가끔은 2009.06.21 10366
239 로그관련 문의부탁드립니다. 1 NonStop 2009.06.19 9494
238 Visual Basic 관련 문의 1 방랑아 2009.06.19 10096
237 큐브리드 2008 호스팅 업체가 있습니까? 1 안지민 2009.06.17 9635
236 Windows 7 64bit 에서 cubrid 설치 되나요? 2 예수 2009.06.17 14708
» 같은 서버의 다른 DB에 있는 값들을 가져 오는 방법 1 이석희 2009.06.17 10164
234 안녕하세요? loaddb 간에 질의가 있습니다. 2 secret 서기97 2009.06.16 11
233 도움말 확인부탁합니다. 2 들뿔 2009.06.16 9729
232 cubrid/bin/cascci.dll 문제로 삭제가 되지 않습니다. 1 메이커스 2009.06.15 12509
231 cpu 점유률이 100% 입니다. 1 genlux 2009.06.15 13213
230 CUBRID 2008 R1.4 도움말 페이지 찾을수 없음 2 그림자 2009.06.12 9628
229 [초보질문] 타 dbms 연동 여부 3 삽질중 2009.06.10 12298
228 php cubrid extension 문의 입니다 - 4 김은호 2009.06.10 18432
227 loaddb질문입니다 2 삽질쟁이 2009.06.09 9712
226 [초보질문] cubrid service status 나오는 메시지의 의미는? 3 삽질중 2009.06.04 12684
225 큐브라이더 신청은 어떻게 하나요? 3 아놀두 2009.06.04 10359
224 이클립스 DBViewer에서 1분정도 지나면 컨넥션이 끊어집니다. 2 천타에 허리한번 펴자 ㅡㅡ; 2009.06.04 16271
223 데이터베이스 서버 start가 안됩니다 7 삽질쟁이 2009.06.04 15251
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 170 Next
/ 170

Contact Cubrid

대표전화 070-4077-2110 / 기술문의 070-4077-2147 / 영업문의 070-4077-2112 / Email. contact_at_cubrid.com
Contact Sales